Саратов с Куницыным просто «школьники» по сравнению с «профессором коррупции» Гаем Юрченко

Дата: 2 Апрель 2015 Рубрика: Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

d1b9176667db29850a1ef9d0c288689bПисьмо в редакцию. «Спасибо, уважаемая редакция, за статью под заголовком «В Севастополе на руководящие должности продолжают назначать крупных бизнесменов, укрывающихся от уплаты налогов, алиментщиков, коррупционеров и взяточников»!

Материал получился интересный и злободневный, хотя если честно, то немножечко жаль, что моя статья под названием «Преступный синдикат» была опубликована не полностью, но, тем не менее тему коррупции вы осветили хорошо!

Я думала, что после этого на телеканале ИКС, «рупоре» Правительства Севастополя, Губернатор в прямом эфире подпишет указ об увольнении Юрченко и Корогодиной, или хотя бы отстранит этих чиновников от должности на период служебной проверки, но этого не произошло.

Поэтому в развитие темы коррупции в Севастополе предлагаю для публикации следующий материал.

Виктория Латынина».

На следующий день после публикации директор Департамента безопасности и противодействии коррупции Гай Юрченко среди близких своих сотрудников заявил: «Для меня эта статья, как укус комара для кабана! Не волнуйтесь, у нас высокие покровители».

Его ближайшая партнер по бизнесу Директор Департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина сказала, что долю отката «наверх» придется увеличить, но она надеется, что этим все и ограничится.

Я не знаю, что такое «наверх», может Прокуратура Севастополя, может Следственный Комитет, а может и выше?

Недавно, 5 марта 2015 года на сайте РИА КРЫМ, я прочла заявление Юрченко, что работа по противодействию коррупции не должна превратиться в гонения. Человек должен сам прийти честно все рассказывает, что и где он имеет.

«Декларация также содержит данные членов семьи, включая совершеннолетних детей», — уточнил Юрченко.

В связи с этим хотелось бы напомнить, что пока его первая жена Наталья Медведева пытается истребовать алименты с «безработного» Гая Юрченко, передвигающегося по городу Севастополь на личном «Lexus», его вторая жена – Наталья Юрченко (Васильева) красуется на фоне Bentley госномер А997 ум 199 ru и выкладывает фото в социальных сетях.

Вот еще интересный факт. Распоряжением Губернатора Севастополя № 44-РГ 05032015 создана лицензионная комиссия по управлению многоквартирными домами в городе Севастополе. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Правительства.

Но заправляют «делами» в этой комиссии Добряков и Юрченко, остальные члены просто статисты.

В соответствии с Положением основными функциями этой комиссии являются принятие решения о выдачи или отказе в выдаче лицензий, что открывает простор для коррупционной деятельности.

Например, депутат Заксобрания Илья Журавлев заявил, что Правительство выбрало руководство ГУПов по «неизвестному» принципу.

Среди коллег этот депутатов возмущался коррупционными схемами по которым будут выбираться управляющие компании. Он заявил, что Саратов с Куницыным просто «школьники» по сравнению с «профессором коррупции» Юрченко.

Денис Добряков, заместитель губернатора города Севастополя по городскому хозяйству, строительству и архитектуре

Денис Добряков, заместитель губернатора города Севастополя по городскому хозяйству, строительству и архитектуре

Кстати, Юрченко и замгубернатора Добряков являются постоянными клиентами ресторана «Пиратская харчевня». В этом заведении проходят обсуждения, что, где и как можно «отжать». В 90-е такие мероприятия назывались «воровскими сходками», а теперь «рабочие совещания».

В Балаклаве есть много объектов, которые могут приносить городу доход, но на который уже положили глаз приезжие чиновники.

На судоремонтном заводе «Металлист» Юрченко лично организовал проведение инвентаризации активов предприятия, чтобы ничего не «ускользнуло» от хозяйского взгляда.

Почему инвентаризацию завода «Металлист» возглавил не директор Департамента по правовым вопросам, имущественным и земельным отношениям Дмитрий Рудаков и не начальник Главного управления имущественных и земельных отношений Сергей Тавадян, а директор Департамента по противодействию коррупции Гай Юрченко?

Смею предположить, что в данном случае речь идет о коррупции в чистом виде.

В связи с этим хотелось бы обратиться к правоохранительным органам с вопросом: «Вы реально не видите, что происходит в Севастополе, что город практическиразворовывают и растаскивают по частям? Или вы в одной упряжке к ворами и коррупционерами, и российские законы для вас пустой звук?».

Новости Севастополя

«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»  в г. Севастополь

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх