Александра Полищук: Не позволим губернатору и приезжим «мафиози» унижать и уничтожать нас!

Дата: 4 Май 2015 Рубрика: Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

Первомайские праздники у меня всегда ассоциировались с детством. 58c4722d111ff87fe21bf9a432566490Когда я была ребёнком, в нашей семье было принято покупать мне и младшей сестре новые платья и летние сандалии. И вместе с мамой, нарядно одетые во всё новенькое, мы с шарами и флажками шли на «парад».

Мамы уже нет, но это ощущение радости, связанное с Первомаем, осталось.

Так было и в этот раз. В состоянии некоторой эйфории от того, что я вновь имею возможность принять участие в праздничном шествии, я утром пришла в центр города, где собиралась колонна «Защитим Севастополь».

По моей просьбе был сделан плакат «Назначать чиновников по итогам конкурса. Долой некомпетентность и коррупцию», который я и взяла. Крамольного в нем ничего не было. Действительно, переходный период закончился, а назначения производятся кулуарно, и результат этого, как говорится, на лицо.

Например, я подала заявление на вакансию начальника кадров Департамента образования, у меня два высших законченных образования, сейчас я получаю третье – юридическое.

Но на это место взяли секретаршу без соответствующего образования, опыта работы и проведения конкурса.

С одной стороны, это несправедливо, с другой, — это явное нарушение закона. Но каков поп, таков и приход.

Уже полгода я не могу устроиться на работу, меня незаконно уволили с должности психолога гимназии №24. Мне хватило смелости заявить, что директор незаконно собирает дань наличными с родителей учеников, что является должностным преступлением.

Также в нашей гимназии были выявлены «мёртвые души», вместо которых зарплату получала, догадайтесь кто, но работу бесплатно выполняли живые реальные сотрудники. По данному факту возбуждено уголовное дело, но следствие длится на протяжении года, и нет никакой уверенности, что виновные будут наказаны.

Уволена пока только я, как честный человек за свою гражданскую позицию, и только потому, что сообщила о преступлении в правоохранительные органы. Вот поэтому я и вышла на эту демонстрацию.

Но то, что произошло на моих глазах, потрясло меня до глубины души. Бандиты напали на безоружных женщин, детей и стариков и начали их избивать.

Я родилась и выросла в Севастополе, здесь родились, выросли и умерли мои бабушки и дедушки, родители и сын. Здесь умру и я. И никто не давал права каким-то «ряженым клоунам», пусть даже и по приказу губернатора, унижать нас – севастопольцев, вернувших России Севастополь и Крым. Никто не давал права поднимать свои грязные ручонки на безоружных людей во время проведения первомайской демонстрации.

Считаю, что было совершено преступление, и нарушены основополагающие конституционные права. И виноват в этом прежде всего губернатор Меняйло. Это по его приказу действовали бандиты, это он не обеспечил нашу безопасность и спровоцировал конфликт. Хорошо, что все обошлось малой кровью, а если бы наши мужчины втянулись в потасовку, то последствия бы были непредсказуемые.

Поэтому я считаю, что если у господина Меняйло С.И. есть хоть маленький зародыш такого понятия, как «ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА», он должен уйти в отставку. Он не справился с должностью губернатора, он позорит Президента России.

Севастопольцы всегда и во все времена давали отпор захватчикам, даже ценой жизни. Об этом свидетельствуют история и подвиги предков. Мы их дети и правопреемники.

Севастопольцы! Отстоим же НАШ город!!! Не позволим приезжим «мафиози» унижать и уничтожать нас.

Александра Полищук

по материалам: ЕдиноРоссы Севастополь,  Новости Севастополя

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх