«АТАШЕВ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ПАРТИЮ, ПОЭТОМУ МЫ ЕГО ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ ПВР» ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ ДРО ПП ПВР МУСЛИМА ГАСАН-ГУСЕЙНОВА ДЕПУТАТУ ШАМИЛЮ АТАШЕВУ

Дата: 29 Ноябрь 2017 Рубрика: Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

Руководитель дагестанского отделения ПП «Партия ветеранов России» Муслим Гасан-Гусейнов прокомментировал публикацию, вышедшую 24 ноября на сайте газеты «Черновик», под названием ««Он нам никто!» – депутат Шамиль Аташев о руководстве «ПВР»». 

Муслим Гасан-Гусейнов заявляет, что прочитал заявления Шамиля Аташева о себе и руководителе партии Ильдаре Резяпове с удивлением.

«Меня удивляет, что Аташев в такой нелицеприятной форме отзывается о нас, пытаясь дискредитировать в глазах общественности и врио главы РД Владимира Васильева, которого наша партия поддерживает. Так отзываться о партии человеку, который ещё до конца не определился в своих взглядах, и, как политический флюгер, был то в команде покойного Османа Османова, потом оказался в команде Закарьи Амирова, а сегодня в команде Исламудина Нургудаева, как минимум не красиво и не порядочно. Вы искали партию, и ваш отец нашёл ПВР. Партия дала вам возможность выдвинуться от неё и стать депутатом», – заявляет Гасан-Гусейнов. Он же ставит под сомнение утверждение Аташева о своей активной роли в предвыборный период в 2015 году.

«Вы говорите, что встречались с народом, договаривались, шли на выборы… Вы – это кто? Вы лично или же Осман Османов со своей командой? Почему вы не говорите ни слова об Османе, который встречался с народом, разговаривал с людьми и кого, в лице кандидатов в депутаты от ПВР, поддержали жители Буйнакска? На всех видео со встреч с избирателями вы либо молча сзади него стоите, либо ковыряетесь в своём гаджете!» – говорит политик.

На заявления, откуда он взялся, Муслим Гасан-Гусейнов реагирует так: дагестанское отделение партии ему предложил возглавить Ильдар Резяпов. Тот, в свою очередь, прислушался к совету Османова.

«Хочу спросить Аташева, кого я предал или обманул? Я неоднократно встречался с депутатами горсобрания Буйнакска от ПРВ, пытаясь наладить диалог. Так что вопрос, откуда я взялся, неуместен. С Аташевым я разговаривал в присутствии других депутатов, когда мэром Буйнакска был Закарья Амиров. Он сам голосовал в своё время за него, а когда через несколько месяцев руководство Дагестана вмешалось в работу депутатов, чтобы сместить Амирова, Аташев пошёл уже против Амирова.

Он хоть помнит наш разговор? Он был тогда обижен на Закарью Амирова за то, что не получил кормушку. Почему кормушка? Потому что он не просто хотел, чтобы тогдашний мэр дал ему работу, а настаивал на этом! И сокрушался, что начальником Управления имущества и земельных отношений города стал махачкалинец, а не он. Я тогда сказал Аташеву, что согласен с ним в том, что эту должность должен был занять житель Буйнакска. Но ему же сказал, что эту должность надо давать не ему, так как уверен, что в Буйнакске есть более грамотные и образованные люди, чем он, которые должны работать. За какие заслуги туда Аташева назначать?» – спрашивает Гасан-Гусейнов.

Муслим Гасан-Гусейнов считает, что Шамиль Аташев своим поведением дискредитирует партию, которую тот представляет в городском собрании Буйнакска, поэтому уже подписал решение, согласно которому Аташев исключается из Партии ветеранов России.

«Я могу сказать ещё многое по этому вопросу, но воздержусь. Если Аташев хочет узнать о себе правду, то пусть спросит мнение о себе у горожан. А ему же советую, заняться тем, для чего его выбирали в депутаты – заняться делом во благо Буйнакска», – заключает Гасан-Гусейнов.

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх