Можно ли доверять тому, кто тебя предал?

Дата: 27 Апрель 2019 Рубрика: Новости, Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

Когда читаю в СМИ, что в Севастополе прошёл очередной совет руководителей партий при губернаторе, при этом ещё из четырёх — парламентских партий, мне становится мерзко, противно и стыдно за губернатора, и за присутствующих в этом совете руководителей партий. В Севастополе, что только четыре партии?! Тогда это не совет, а получается кружок любителей власти.

В Севастополе в 2014 году было зарегистрировано 17 партий, которых гораздо больше чем четыре,, такое впечатление что у губернатора хватило авторитета только на четверых. Я не могу сказать, что я могу с уважением относиться к руководителям четырёх — парламентских партий в Севастополе с уважением, более того смело можно предположить почему они предав другие партии сели сами за один стол.   О человеке судят не по словам, а по делам! Также судят по делам партии и их руководителей. 

Действительно, противно и мерзко за этим наблюдать. С другой стороны может это даже и лучше, что бы в дальнейшем не запятнать себя и партию.

Первое на что хочу обратить внимание, так это на то, что в Севастополе уже был ранее создан совет руководителей семи партий города Севастополя, но  без губернатора, в котором присутствовали две парламентские партии КПРФ и «Справедливая Россия», а вот «Единая Россия» и ЛДПР отказались войти в совет.

Второе, именно совет руководителей партий города выходил с предложением и не один раз на губернатора о создании совета руководителей политических партий при губернаторе. Но в ответ получали отписки.

Третье, губернатор то, совет при себе создал, НО! Только из представителей четырёх — парламентских партий против семи, которые уже взаимодействовали без него! Как я писал выше, это не совет, а кружок, к тому же мало полезный для города.

По понятным мне причинам, думаю и другие понимают причины, в совет губернатора вошли именно те — две партии, которые отказались входить в совет руководителей партий города и две партии, которые забыв о своих коллегах, с которыми сидели за одним столом, вместе с которыми лоббировали создание совета руководителей партий при губернаторе. Такие действия уважения уж точно не вызывают.

Признаюсь, «Партия Ветеранов России» без коллег в совет не вошла бы, а вот КПРФ и «Справедливая» — вошли, мы то по достоинству оценили их поступок, оценку им я думаю, каждый даст сам. Их заслуги нашей партии уже оценены, в разведку с ними мы не пойдём и не доверим им защищать наши интересы!

Разница между советами в том, что совет без губернатора рассматривал вопросы касающиеся интересов общественности города и не занимался делёжкой депутатских мест, а совет с губернатором, интересно, какие вопросы рассматривает?

В данной ситуации много то и ума не надо, чтобы не видеть то, что реально происходит в городе и кто есть кто! Жизнь расставит всё по своим местам!

Председатель РОПП «Партия Ветеранов России» в городе Севастополь Сергей Бинали

P.S. Для любителей поумничать и для троллей, которые под прячутся под никами есть фронт работы. Убедительная просьба не трогайте членов моей семьи и моих друзей, а также воздержитесь от оскорбления в мой адрес.

 

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх