Новый раздел: Севастопольские садисты.

Дата: 30 Март 2015 Рубрика: Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

2«Жестокое обращение с животными» — этот термин уже стал привычным для севастопольцев. 1 декабря 2014 года «ИНФОРМЕР» рассказал на своих страниц о трагической судьбе  лошадей  и ослика, которых общественникам удалось буквально «вырывать» из лап мучителя при помощи МЧС, и личного вмешательства губернатора Севастополя. 

Со времени этой публикации прошло менее четырех месяцев, и вот — новое сообщение о чудовищном обращении с лошадьми. 
«Под прикрытием конно-спортивной школы в Севастополе садист издевается над лошадьми! Животные не получают должного ухода, и сильно истощены, но владелец продолжает проводить занятия», — пишет Татьяна Кузнецова в своем письме. 
История, рассказанная Татьяной заставит ужаснуться кого угодно. Но обо всем по порядку: 
Несколько лет назад на территории садового товарищества «Гавань» жители Севастополя Самохин Александр Сергеевич и его супруга открыли конно-спортивный клуб «Венера». Клуб был зарегистрирован на Самохину Любовь Дмитриевну (супругу Самохина, — прим. «ИНФОРМЕРа»), а Александр Сергеевич являлся владельцем лошадей. На земельном участке были созданы все условия для комфортного содержания животных. Школа пользовалась популярностью у местных жителей, и приносила владельцам немалую прибыль. Через некоторое время супруги развелись, и начались судебные тяжбы за владение земельным участком. 

«После развода, Александр Самохин насильно, под угрозой расправы, выгнал Любовь Дмитриевну с территории земельного участка! Три года шли судебные разбирательства, все это время конно-спортивная школа продолжала работать. Наконец суд постановил Самохину Александру Сергеевичу освободить незаконно занимаемый им земельный участок! Это произошло в минувший четверг 26 марта 2015 года», — продолжает Татьяна. 

Когда Татьяна Кузнецова и представители власти прибыли на земельный участок, чтобы удостовериться в исполнении постановления суда, их взглядам предстала жуткая картина: 
«Мы ужаснулись увиденному, когда вошли в конюшню! Кони стояли в навозе, истощенные, обессиленные, из кормов — только мешок отрубей, ни сена, ни соломы, ни другого вида кормов не было». 
Из разговора с Александром Самохиным выяснилось, что у него нет помещения, пригодного для комфортного размещения животных. По этой причине ему было предложено оставить животных на участке в СТ «Гавань», до тех пор, пока не будет найдена конюшня, в которую можно будет перевезти лошадей. На это логичное предложение Самохин заявил, что:
 «Я лучше сдам их на мясо, чем оставлю здесь!». И забрал животных. 
На данный момент лошади уже почти неделю стоят под открытым небом. Позже выяснилось, что Александр Самохин является владельцем земельного участка площадью восемь соток, где есть два денника, и подсобные помещения, плюс большой навес. Но владелец лошадей предпочел оставить лошадей под открытым небом… 
«В постройках можно легко разместить шесть голов, но для трагичности ситуации Самохин оставил лошадей под открытым небом, не смотря на непогоду и проливные дожди! Из еды лошади получают лишь ковш отрубей. Мы предложили привезти лошадям сено, но получили от хозяина отказ, и сообщение, что «лучше их сдать на мясо…» Александру Самохину также предлагали выкупить лошадей, но он отказывается идти на переговоры». 
«Надеемся на общественность! Животные не должны страдать!», — этими словами Татьяна завершила свое печальное повествование. 
В школе нас учили, что «Животные — братья наши меньшие, и мы обязаны заботиться о них». Тогда почему жестокое обращение с животными не преследуется полицией Севастополя? Почему правоохранительные органы не торопятся привлекать к ответственности живодеров? До каких пор беззащитные перед человеком кошкисобаки , ослики и лошади будут подвергаться жутким мучениям, гибнуть от истощения и яда, а садисты, творящие эти зверства — спокойно ходить по улицам, чувствуя полную безнаказанность? 

Даниил Горный
«ИНФОРМЕР»
«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»  в г. Севастополь

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх