Очередной саботаж Алексея Чалого

Дата: 8 Декабрь 2015 Рубрика: Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

untitled«Ну, как не порадеть… человечку» — Ивану Комелову!

На своей страничке в Фейсбуке похвастался «несгибаемый» общественник Иван Комелов, мол, сам Борис Титов на VI Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей вручил ему приказ о назначении общественным уполномоченным по защите прав предпринимателей Севастополя.

И далее с грубейшими орфографическими ошибками, но преисполненный важностью момента, общественник Иван пишет: «До принятия Закона Севастополя и утверждения уполномоченного буду делать все от меня зависещее для развития предпринимательства в городе-герое».

Да и не обязательно быть грамотным специалистом, если тебя двигают на высокую должность друзья твоих друзей, среди которых такой человек, как Борис Титов — уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития, председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов», в прошлом — один из сопредседателем политической партии либеральной направленности «Правое дело» с национал-патриотическим уклоном. Как мы помним, ею руководил миллиардер Михаил Прохоров.

О дружеских отношениях Бориса Титова и ресторатора-«мусорщика» Олега Николаева поговаривают давно.

Ничего в этом удивительного нет, ещё латиняне заметили — sicut trahit simile, т.е. подобное притягивает подобное.

Косвенно эту дружбу подтверждает высказывание Бориса Титова в защиту «Острова», растиражированное в либеральных СМИ: «Я этот ресторан знаю очень хорошо. Много раз был в Севастополе и, пожалуй, это самое лучшее место по комфорту, еде (кухне), поэтому, конечно, меня удивило то, что именно к нему такие жесткие требования предъявляются. Мы обратились с письмом к уполномоченному представителю президента в крымском федеральном округе с просьбой разобраться с ситуацией, а, кроме этого, мы сейчас еще проводим экспертизу: имеют ли предъявленные претензии под собой основания или нет».

Интересно, омбудсмен за каждого ресторатора так вступается? На всем пространстве российского государства?

В данном же случае даже за пределами нашей Родины озаботились. Вот, к примеру, «Радио Свобода» сообщает: «За «Остров» уже вступились спикер заксобрания Алексей Чалый, российский бизнес-омбудсмен Борис Титов» .

Кстати, в этой же публикации от «Радио Свобода» есть характерный фрагмент:

«С историей Олега Николаева в чем-то перекликается судьба другого известного крымского бизнесмена Олега Зубкова. Двадцать лет назад он создал в Ялте первый на Украине частный зоопарк «Сказка», следом за ним в Белогорском районе Крыма появился парк львов «Тайган». В прежние годы Олег Зубков дружил с Юлией Тимошенко и даже приютил у себя подаренную ей белую тигрицу Тигрюлю. После известных событий весны 2014 года Зубков стал российским патриотом. Но от проблем это его не избавило».

Забавную аналогию выстроили «вражеские» СМИ, не так ли? Интересно, они вообще что-нибудь делают случайно?

Однако мы тоже упомянули всех эти лиц лишь в связи с радостным заявлением Ивана Комелова. Видимо, он крепко надеется «на дружеские островные связи», которые помогут ему избавиться от назойливого приложения – «общественный», и обрести долгожданное и высокооплачиваемое место уполномоченного по защите прав предпринимателей. Наверное, уже спит и видит себя в этом кресле. А почему бы и нет – при поддержке таких-то друзей?

Посмотрим, посмотрим…
Денис Костров

Партия Ветеранов России в Севастополе

по материалам: ИНФОРМЕР

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх