Сергей Бинали предложил Ивану Кусову — вернуться домой, чемодан-вокзал-Москва

Дата: 4 Август 2019 Рубрика: Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

«Дети Чубайса» и «птенцы Аллена Даллеса» Севастополю не нужны. Председатель Совета РОПП «Партия Ветеранов России» Сергей Бинали предложил вице-губернатору Севастополя Ивану Кусову отправиться домой, чемодан-вокзал-Москва, за то, что не имея полномочия от севастопольцев Кусов обратился к В. Мединскому о закрытие городских библиотек в Севастополе!

ИГИЛ захватив Пальмиру наводил там свои порядки. Исламистам не ронравилось, что в городе находились исторические древности, их боевики считали элементами идолопоклонничества, что противоречит канонам «настоящего» Ислама. Их попросту начали сносить.

Почти тоже самое происходит в Севастополе, только это делается другими методами. Так в Севастополе под тихое молчание директора Панорамы «Оборона Севастополя 1854-1855 годов»  министр культуры РФ Мединский подписывает приказ о переименовании её в музей-заповедник!

Далее, Севнаследие Севастополя, которое подчиняется тому же министру культуры Мединскому, лишает триста мемориальных досок пос. советского периода культурного -наследия.

Теперь Кусов вышел с предложением на министра культуры В. Мединского о закрытии городских библиотек.

Министерство Культуры, Муссиенко, Кусов — делают то же, что делал ИГИЛ, уничтожают культурное наследие России и СССР!

 

 

Из истории: Уничтожение культурного наследия осуществляется организацией «Исламское государство» (ИГ; ранее «Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ) в Ираке и в Сирии как минимум с 2014 года. Преднамеренно уничтожаются различные места религиозного поклонения, особенно в Мосуле, и исторические артефакты. В Ираке с момента падения Мосула с июня 2014 по 13 февраля 2015 ИГИЛ разграбило и уничтожило не менее 28 религиозных зданий, представляющих историческую ценность[1]. Ценные вещи из некоторых зданий были собраны с целью контрабандного вывоза и продажи для финансирования деятельности ИГИЛ[1]. ИГИЛ использует подразделение Kata’ib Taswiyya (расчётные батальоны), которые определяют цели для уничтожения[2]. Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокованазвала эти действия ИГИЛ «формой культурной чистки[en]»[2].

Председатель Совета РОПП «Партия Ветеранов России» в г. Севастополе     Сергей Бинали

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх