В Севастополе у представителей мотоклуба «Ночные волки» есть все шансы превратиться в «шакалов»

Дата: 9 Апрель 2015 Рубрика: Основная рубрика Комментарии: Нет комментариев

6978cf14ff4dcf83f727f6c4505f145eВ Севастополе мотоклуб «Ночные волки» хорошо известен и до определенного времени он пользовался заслуженным уважением. Но в последнее время все чаще «волки» становятся фигурантами неприятных историй.

Сразу после смены власти в Севастополе они по договоренности с губернатором «отжали» себе некоторые сферы влияния и решили делать на этом бизнес.

На сегодняшний день их открыто обвиняют в воровстве имущества, принадлежащего строительному кооперативу «Анит», дерибану бюджетных средств и запугиванию тех, кто не согласен с творимым ими произволом.

Выяснились новые подробности их неприглядной деятельности.  Если обратить внимание на качество асфальта, который уложен на улице Воронина, то окажется что в нем практически отсутствует битум, который сильно разбавлен соляркой. Такой асфальт долго не

пролежит, совсем скоро придется его снова менять. Работы ведет фирма, которая принадлежит одному из «волков» — Константину Семенюте.

Об этом заявил Виктор Литвинов, представитель общественного движения «Защитим Севастополь».

— У меня нет никаких личных претензий к губернатору или кому-либо ещё. Но меня не устраивает происходящее на наших глазах разграбление города. Все, кто сегодня прямо или косвенно в этом участвуют, должны отвечать за свои поступки.

Посмотрите, что происходит. Воруют на дорогах, на ЖКХ, на детских домах, большинство севастопольцев все это видит и молчит, а некоторые являются и подельниками происходящего.

Это напрямую относится и к клубу «Ночные волки», сегодня они превращаются в «шакалов» — обыкновенных гопников и ларечников.

Мне это прискорбно видеть, так как мы с ними прошли всю Русскую весну, и они ни разу не дали слабину, все задачи выполняли на пять с плюсом. Например, они принимали участие в захвате военных кораблей ВМСУ. Один из них, чемпион России по молотобойному спорту, с

Михаил Мамчич, член мотоклуба Ночные волки и директор ООО ЛЭД-КОМ, замешанного в воровстве и отмывании бюджетных средств

Михаил Мамчич, член мотоклуба Ночные волки и директор ООО ЛЭД-КОМ, замешанного в воровстве и отмывании бюджетных средств

двух ударов своим молотом пробил бронированное стекло «Славутича», когда команда забаррикадировалась внутри и была уверена в своей безопасности. 18 человек, в том числе и «волки», заставили сдаться экипаж численностью свыше 50 человек, вооруженный огнестрельным оружием, у офицеров были пистолеты, а у матросов автоматы.

Я считаю, что они должны определиться, что им ближе, или они остаются патриотами и занимаются воспитанием молодежи, или снимают жилетки и занимаются коммерцией. Нельзя усидеть на двух стульях одновременно.

Редакция сайта «Новости Севастополя» также располагает информацией о том, что «волк» Константин Семенюта, который в прошлом году проводил активную компанию по поддержкегубернатора Меняйло от имени мотоклуба «Ночные волки», имеет психическое заболевание, он шизофреник. И при этом он каким-то образом проходит медкомиссию и имеет права на управление транспортным средством.

Хотелось бы обратить на этот факт внимание правоохранительных органов, особенно с учетом того, что как представитель клуба «Ночные волки» он имеет возможность находится на мероприятиях, где присутствуют первые лица российского государства. Особенно это замечание относится к Федеральной службе охраны Президента РФ.

по материалам: Новости Севастополя

«Партия ветеранов России» в г. Севастополь

 

Оставить свой комментарий

Рубрики
Наверх